在线挂号
在线咨询

医院新闻

我院在牛栏山小区开展义诊活动

为了提高社区居民的健康知识水平,增强居民的健康保护意识,让社区居民们在自家门前就能享受到免费医疗保健服务。北京京顺医院5月16日下午在牛栏山小区开展了义诊活动。京顺医院做多年来持之以恒地开展社区义诊活动,向社区居民进行健康保健知识的宣传,同时免费为居民进行健康体检和中医咨询。

这次我们医院医护人员组织开展的义诊活动,主要为了方便退休职工和家属。此次义诊邀请了糖尿病科专家谷志文来坐诊、咨询,董事长唐细忠也随义诊队伍进入社区、了解民情。我们的工作人员耐心细致的为居民提供健康咨询、讲解养生常识、指导患者用药、义务为居民进行健康检查等。义诊项目涉及测血糖、测血压、耳鼻喉科和内外科检查、妇科咨询, 居民积极踊跃参加。

参加完这次活动的老人和家属,都希望这样的义诊活动能多组织几次,虽然我们的活动都已经结束了,但是还有的好多老人和家属围着咨询健康知识。此次活动的圆满成功,是人信意识的提高,对健康知识的重视。义诊活动是职工医院工作的一部分,随着社区工作大力开展,我们会组织越来越多这样的活动,来方便退休职工和群众。

 

浏览本篇文章的患者最终选择了 choose

58%

患者选择

在线咨询医生

1584

快速悉知病情,更快解决疑问。

42%

患者选择

在线预约挂号

18445

来院无需排队挂号,可直接就诊。

地址:北京市顺义区府前西街20号(地铁15号石门站B口)
电话:010-69423999
QQ在线咨询:570707772
京ICP备16029992号