在线挂号
在线咨询

医院新闻

京顺医院孕妈妈学校开课了

京顺医院孕妈妈学校开课


为了帮助广大准妈妈们对即将到来的新生儿有一个更好的认识、了解及培养一个健康、优秀的宝宝,6月5日,北京京顺医院孕妇学校公益课堂正式启动。当日有五十多位准妈妈、准爸爸参与了这个特殊的活动。

上午10点整,孕妈妈课程开始了,首先是北京京顺医院产科主任张玉林给大家上了第一课——《准妈妈孕期保健知识》,课堂上,前来听课的准妈妈、准爸爸们聚精会神地听着张老师的讲解,其中有不少人还认真地做着笔记,记下自己感兴趣的内容。张主任生动丰富的讲解赢得大家热烈的掌声。理论知识讲解之后,为突出某些孕育知识重要性,张主任还特意进行了知识有奖竞答,对于答对者都获得了北京京顺医院赠送的精美礼品一份,课堂气氛一片活跃。

孕妈妈们不仅学到了很多专业知识,解除了心中的疑惑,还收获了意外的惊喜,脸上纷纷露出了灿烂的笑容。不少准妈妈都一致表示:平时对孕期内遇到的许多问题都无所适从。通过听课,才知道要孕育一个健康、聪明的宝宝还有这么多的学问,以后每节课都要来学习。

据京顺医院副院长付爱华介绍,通过多年的产前检查发现,很多准妈妈由于缺乏科学的孕育儿知识,导致怀孕失败时有发生;另一方面,有的准妈妈担心做任何活动都会影响到孩子,变得很敏感,整天提心吊胆,这样反而对胎儿的发育非常不利。所以针对这些问题,京顺妇产科变被动检查为主动传授知识,经过周密的策划布置,决定开设孕妇学校,授课老师由医院临床经验丰富妇产科主任担任,医院活动负责人还说孕妇课堂将于6月19日上第二节课。

浏览本篇文章的患者最终选择了 choose

58%

患者选择

在线咨询医生

1584

快速悉知病情,更快解决疑问。

42%

患者选择

在线预约挂号

18445

来院无需排队挂号,可直接就诊。

地址:北京市顺义区府前西街20号(地铁15号石门站B口)
电话:010-69423999
QQ在线咨询:570707772
京ICP备16029992号