在线挂号
在线咨询

医院新闻

医患交流零距离 上门回访见真情 京顺医院回访系统工程

 

 

 ——京顺医院为解决患者疾苦设立回访系统工程 

京顺医院医生回访.gif

医院医生在产妇家中做回访

患者选择京顺医院是对京顺的信任,出院后山门回访是京顺对患者关爱的延续。近年来,京顺医院为不断提高医疗服务质量,实行人文化服务,建立了上门回访病人系统工程。上门回访出院病人,主动倾听患者心声,关心慰问患者,解决病人的实际困难。

6月7日,正值端午佳节来临之际,京顺医院回访小组精心准备了粽子等慰问品,由副院长付爱华、医务科科长王淑英带队,妇产科主任高淑香、内科主任由久武、护士长蒋珊明随行前往病人家中进行慰问回访。

上午的回访对象是孕产妇,高淑香主任认真地为孕妇检查伤口、为新生儿查体、测黄疸,耐心地与孕妇交谈婴儿喂养等问题,并给予了专业指导。下午主要回访内科出院病人,内科主任由久武亲切询问了患者的病情,对患者目前用药及长期用药进行了指导。

回访过程中,院领导对患者提出的问题及时给予答复与解决,最大限度地满足了病人的需要。患者们也对医生的skill水平、护士的服务态度和穿刺skill给予了充分肯定。对医院的住院环境、食堂的就餐环境表示高度满意。同时,还给我们提出了宝贵的意见和建议,主要提出妇产科病房的卫生间没有坐便器,给术后患者造成不便,望医院可以采取相关措施及时解决。医院的卫生状况特别是卫生间和墙角死角,有待改进。

此次回访,不仅给医患、护患之间创建了一个沟通的平台,更多的是拉近了医患、护患之间的感情。京顺医院通过上门回访病人,广泛听取群众意见,查找医院服务工作中的不足之处,有针对性提高医疗服务质量,实实在在缓解了群众的实际困难。医院将努力克服困难,继续增加重点回访人群和比例,提高上门回访率及质量,满足不同患者的需求,不断提高病人的满意度,真正体现“以病人为中心”的服务理念,把回访病人工作持续系统地开展下去。

 

浏览本篇文章的患者最终选择了 choose

58%

患者选择

在线咨询医生

1584

快速悉知病情,更快解决疑问。

42%

患者选择

在线预约挂号

18445

来院无需排队挂号,可直接就诊。

地址:北京市顺义区府前西街20号(地铁15号石门站B口)
电话:010-69423999
QQ在线咨询:570707772
京ICP备16029992号