在线挂号
在线咨询

分娩常识

哪些孕妇适合选择剖腹产

剖腹产是常见的分娩方式之一,在当前产科中十分常见,剖腹产能够大大的降低分娩之痛,因此有些害怕分娩痛疼的女性,会选择剖腹产,但是也有些产妇及家人出于各种原因,不想选择剖腹产。那么,哪些孕妇应该选择剖腹产呢?顺义产科医院专家介绍说,剖腹产是目前产科中最常用的分娩方式之一,采用剖腹产能避免难产,减少给孕妇及宝宝带来伤害,有以下情况的孕妇,应该选择剖腹产:

哪些孕妇应该选择剖腹产?

第一,骨盆窄小产妇。
骨盆腔过小的女性,容易出现难产,危及孕妇及宝宝的生命安全,因此,骨盆窄小的女性,最好选择剖腹产,避免出现难产的情况。我们都知道难产,对产妇和胎儿都会造成不利影响,甚至导致产妇出现生命危险,所以要小心应对。

第二,高龄产妇。
高龄产妇也不适合顺产,应该选择剖腹产,顺义产科医院专家指出,在临床上,高龄产妇是难产的主要人群之一,因为随意年龄的增大,身体条件会下降,如果进行顺产,有可能导致体力不支而无法顺利分娩。

第三,多次子宫手术的产妇。
女性如果做过多次子宫手术,这就应该选择剖腹产,因为多次子宫手术,容易出现子宫壁过薄的情况。子宫壁过簿,在顺产过程中,有很大的风险出现宫裂,最终危及孕妇生命安全,不利于分娩顺利进行。

第四,胎位异常产妇。胎位异常的孕妇,往往会出现难产,这时候就不适合采用顺产,应该选择剖腹产。顺义产科医院专家指出,产妇胎位异常,容易导致难产,而且产程过长,胎儿在分娩的过程中容易出现分娩,威胁胎儿的生命。

浏览本篇文章的患者最终选择了 choose

58%

患者选择

在线咨询医生

1584

快速悉知病情,更快解决疑问。

42%

患者选择

在线预约挂号

18445

来院无需排队挂号,可直接就诊。

地址:北京市顺义区府前西街20号(地铁15号石门站B口)
电话:010-69423999
QQ在线咨询:570707772
京ICP备16029992号