在线挂号
在线咨询

孕期检查

四维彩超对宝宝到底有没有辐射

有很多女性朋友在得知自己怀孕以后,出于对自己和宝宝的关爱,听说做四维彩超有辐射以后,觉得有点担心,怕辐射影响到腹中的胎儿,造成畸形和缺陷,但是又听医生说到做四维彩超的好处,所以就想问一下做四维彩超有没有辐射?

顺义妇产医院妇产专家解释四维彩超出色的人体工程学设计,不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响。从此,在四维彩超的科学监护、检测下,孕妇们都能放心、安心地生下健康宝宝。

而且四维彩超是目前世界上最先进的彩色超声设备,具有即时立体成像、清晰准确的优势。因为四维彩色超声诊断仪出色的人体工程学设计,是不会产生射线、光波和电磁波等方面的辐射,现今医学上并没有对人体的健康有任何影响的报道,所以可以说四维彩超是安全的。

不少女性在怀孕时,会做四维彩超检查,以便能够早日看到宝宝,而且还可以见到自己宝宝在肚子里的动作,四维彩色超声诊断仪是不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响,而且四维彩超能够清晰显示人体内的细微结构,显示胎儿少见畸形或细小畸形,从而最大限度地阻止了畸形儿的出生。

而且同其它超声诊断过程相比,四维彩超可以实时的观察人体内部器官的动态运动。临床医生和超声科大夫可以检测和发现各种异常,从血管畸形到遗传性综合征。四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况。

浏览本篇文章的患者最终选择了 choose

58%

患者选择

在线咨询医生

1584

快速悉知病情,更快解决疑问。

42%

患者选择

在线预约挂号

18445

来院无需排队挂号,可直接就诊。

地址:北京市顺义区府前西街20号(地铁15号石门站B口)
电话:010-69423999
QQ在线咨询:570707772
京ICP备16029992号