在线挂号
在线咨询

早孕检查

怀孕早期的症状有哪些

怀孕早期的症状有哪些?妇产医院专家介绍,怀孕早期的症状一直是很多女性所关注的一个问题,对于计划要孩子的女性来说,可以帮助做好怀孕早期保健工作,而对于没计划生孩子先的女性来说,可以帮助做好人工流产的相关准备。那么,女性怀孕早期的症状会有哪些呢?

怀孕早期的症状有哪些?顺义妇产医院专家表示,女性怀孕早期的症状还是比较明显的,只要女性日常生活多关注自己身体,都能够及时发现怀孕,可以做好怀孕后的相关准备工作。女性在怀孕后早期的症状主要有以下几种:

第一,月经停止。
月经停止是女性怀孕后一个最早最注意的症状表现,以往月经正常规律的女性如果在性生活后发生月经停止超过一周的现象,则可通过一些早孕测试的方法检查自己是否怀孕了。

第二,食欲不振。怀孕女性在月经停止后不久便可发生胃口变化,开始慢慢变得食欲不振,而也有很多女性会出现晨起恶心、呕吐等症状。

第三,精神疲乏。在怀孕初期的时候,很多女性都会很容易感到疲乏,没有力气,经常想睡觉等症状,不过一般这个时期不会太长。

第四,乳房变化。
女性在怀孕后由于机体雌激素及孕激素水平的增高,受此影响会发生一些乳房变化的症状,如乳头乳晕颜色加深、乳房胀痛等。

第五,尿频。
女性在怀孕后逐渐增大的子宫会对膀胱造成刺激压迫,受此影响便可出现尿频的症状,但仅是排尿次数增多,没有尿急、尿痛等尿路感染表现。

顺义妇产医院指出,对于女性朋友,不管是计划要孩子还是没计划要孩子,怀孕早期的症状都应该多做了解,日常生活中也要多关注自己的身体。及时发现怀孕,能够及早做好相关的准备工作,以免给自身或是孩子带来危害。

浏览本篇文章的患者最终选择了 choose

58%

患者选择

在线咨询医生

1584

快速悉知病情,更快解决疑问。

42%

患者选择

在线预约挂号

18445

来院无需排队挂号,可直接就诊。

地址:北京市顺义区府前西街20号(地铁15号石门站B口)
电话:010-69423999
QQ在线咨询:570707772
京ICP备16029992号