在线挂号
在线咨询

妇科检查

妇科检查前注意事项您知道吗

   妇科检查前注意事项您知道吗?女性朋友的身体的抵抗力相对于男性来说很脆弱的,因此妇科检查很重要,通过妇科检查,可以快速及时的查找女性常见的妇科疾病,对于治疗是很有帮助的。妇科检查注意事项有很多,需要女性朋友们关注,否则将会影响检查的准确性。

4eaf92212775bae5-b54b40338dcc7c9a-151aeb1bd067b23214f6931a689bd98d.jpg

 
  妇科检查前注意事项:
 
  一:妇科检查前一天应避免性生活。因为阴道内残存的精液会混合在抽取的切片样本之中,因而覆盖不正常的细胞。去看妇产科医生时,最好穿简单方便的衣服,有出血症状的患者看医生前不要化妆。
 
  二:体检前几天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。
 
  三:做妇科前三天避免阴道冲洗,冲洗常会把通过切片检查才能查到的癌细胞冲洗掉,影响检查结果。检查前一天可用清水清洗一下外阴。
 
  四:选择合适的就诊时间,做妇科检查的最佳时间是月经干净3天以后,但是,若出现持续性不规则阴道出血,或突然大量出血伴有腹痛、晕厥、肿物出现时,不应机械地等待月经干净后,以免延误病情。月经期不进行妇科检查,因为行经期宫口略有开大,子宫内膜具有创面,检查时极易将细菌带入而引起子宫内膜、输卵管等生殖器官炎症,处理不好,还可引起长期腰痛、腹痛等毛病。另外,妇科检查时还可将月经脱落的子宫内膜碎片挤入子宫肌壁、输卵管甚至盆腔内,而造成子宫内膜异位,引起逐渐加重的痛经。
 
  五:很多人在妇科检查前都表现紧张、羞涩和恐惧,究其原因,除了做妇检时要暴露隐私部位接受医生检查,回答一些令人尴尬的问题外,还有人担心检查会造成伤害。其实大可不必紧张,妇科检查也并不可怕。一般妇科检查都包括:外阴有无肿瘤、炎症、尖锐湿疣。阴道检查,看看有无阴道畸形、阴道炎症、白带异常。宫颈检查要看一看有没有宫颈炎症、宫颈糜烂等。为了防止肿瘤,还要做个宫颈刮片检查,也就是防癌涂片检查,如果有问题,通过这种方法几乎90%都能查出来。
 
  六:避免阴道使用药物,因这类药物可能覆盖切片样本里的异常细胞,从而影响检查结果。
 
  以上为患者详细介绍了妇科检查注意事项,妇科检查一定要按时,同时选择医院也很重要。负责的医生和先进的设备才是有效的妇科检查,否则,妇科检查的效果是不明显的。很多疾病不能及时被发现,也就耽误了治疗,妇科检查也就没什么意义了。
 
  推荐阅读:顺义妇科检查医院
 
  北京京顺医院是经国家卫生部门审批,民政局注册登记的非营利性综合性医院。医院坐落于绿色国际航空大港——地址:北京市顺义区府前街铁路桥西(顺义西单国泰西行500米),环境优美,交通便利。是北京市职工医疗保险定点单位、城乡居民医疗保险定点单位。
 
  网上就诊优势:☆专业☆敬业☆贴心☆保密☆安全☆

  ★网络预约优先就诊★:绿色就医通道直接预约,优先就诊,无需排队。

  ★免费在线咨询专家★:直接与专家交流病情,更敬业、更私密。

  ★假日专家教授门诊★:服务更细致,以患者为中心提供更人性化服务。

浏览本篇文章的患者最终选择了 choose

58%

患者选择

在线咨询医生

1584

快速悉知病情,更快解决疑问。

42%

患者选择

在线预约挂号

18445

来院无需排队挂号,可直接就诊。

地址:北京市顺义区府前西街20号(地铁15号石门站B口)
电话:010-69423999
QQ在线咨询:570707772
京ICP备16029992号