在线挂号
在线咨询

盆腔炎

哪些原因导致的盆腔炎呢

  盆腔炎是妇科疾病中十分常见的一种症状,盆腔炎给女性的的生活带来很大的不便,所以今天我们的专家就为大家简单的介绍一下盆腔炎的病因,对这一问题感兴趣的朋友们就来看看下面的介绍吧!

  常见的引起盆腔炎的病因一般有:

  1、妇科手术后感染:

  进行人工流产术、放环或取环手术、输卵管通液术、输卵管造影术、子宫内膜息肉摘除术,或黏膜下子宫肌瘤摘除术时,假如消毒不严格或原有生殖系统慢性炎症,即有可能引起术后感染。这就是导致盆腔炎的病因之一。

在线咨询2.gif

  2、产后或流产后感染:

  患者产后或小产后体质虚弱,宫颈口经过扩张尚未很好地关闭,此时阴道、宫颈中存在的细菌有可能上行感染盆腔。这也属于诱发盆腔炎的病因。

  温馨提示:大家看了以上介绍对盆腔炎的病因了解了吧,所以我们建议大家一定要到正规的医院进行检查与治疗,因为只有正规的医院才会更加的安全,京顺医院在此祝愿大家早日康复!

浏览本篇文章的患者最终选择了 choose

58%

患者选择

在线咨询医生

1584

快速悉知病情,更快解决疑问。

42%

患者选择

在线预约挂号

18445

来院无需排队挂号,可直接就诊。

地址:北京市顺义区府前西街20号(地铁15号石门站B口)
电话:010-69423999
QQ在线咨询:570707772
京ICP备16029992号