在线挂号
在线咨询

盆腔炎

盆腔炎治疗误区有哪些

  盆腔炎是子宫、卵巢、输卵管及其四面结缔组织炎症的统称,常见症状为阴道分泌物增多,下腹疼痛、尿频(前列腺疾病)尿急、畏寒发热等,盆腔炎分为急性和慢性,慢性盆腔炎的危害更大,女性一旦有了性生活,感染机会将大增,更易患上盆腔炎。如果治疗不当会延误病情,那么,盆腔炎治疗误区有哪些?

  1、清洁过度  

        接触了带有病菌的物品,或者平时不注意清洁,都有可能导致盆腔炎,不过太爱干净也不行,有些女性经常自行冲洗阴道,或是喜欢长时间的盆浴,反而给病菌以可乘之机,正常情况下,分泌物使阴道具有自净和防备功能,而过渡冲洗改变了阴道酸碱度,反而给病菌生殖提供了便利。

在线咨询2.gif

  2、自行用药

  还有一点应注意,患上盆腔炎不要陷入妇科感染性疾病的治疗误区,不要以为过去是这个药吃好的,于是就自行其事购药,事实上,药不对症不但无益病情,反而会贻误治疗时机,把小病拖成大病或者控制了表面症状,真实的病情却被掩饰了,目前,微波在盆腔炎治疗上优点越来越突出,微波产生的热效应具有效力高,穿透力强的特点,这是红外,短波,超短波的致热所无法相比的,当微波作用于盆腔组织时,能引起组织细胞中离子,水分子和偶极子的高频振荡,微波能量低时产热低,能增强盆腔局部的血液循环,加强局部代谢,这样就促使水肿吸取,消炎止痛,当微波能量高的时候,可使盆腔局部病变组织的蛋白质,凝固,坏死。

  温馨提示:患者在发病后切忌贻误治疗时机,应前往正规医院进行治疗。有时症状就是相对稳定一段时间过后,症状明显加重,经诊断后却发现早已贻误最佳治疗时机,因此也增大了治疗难度。

浏览本篇文章的患者最终选择了 choose

58%

患者选择

在线咨询医生

1584

快速悉知病情,更快解决疑问。

42%

患者选择

在线预约挂号

18445

来院无需排队挂号,可直接就诊。

地址:北京市顺义区府前西街20号(地铁15号石门站B口)
电话:010-69423999
QQ在线咨询:570707772
京ICP备16029992号