在线挂号
在线咨询

宫外孕

用什么方法来检测宫外孕呢

  生活中很多女性容易发生宫外孕,那么对于这样的疾病对身体有一定的伤害,所以生活中需要好好的检测才行,那么怎么检测呢,下面就给女性朋友简单的介绍一下,看看检测宫外孕有没有一些具体的措施。

  宫外孕对于女性的伤害非常的大,如果孕妇不能及时发现宫外孕的症状并进行治疗的话,生命安全难以得到保障,所以,及时检测出宫外孕是十分重要的,以下两种方法可以尽早帮助女性检测宫外孕。

  一、试纸测试:

  早孕试纸主要检测女性的尿液中的HCG激素来诊断是否发生宫外孕。Hcg是由滋养细胞所产生,是存在于孕妇体内的一种特有激素,没有怀孕的女性的尿液中是不没有的,宫外孕的女性体内也是存在这种激素的。所以,就算早孕试纸检测结果呈现阳性,也不能判断是宫外孕还是宫内孕。但在少数情况下,女性会有试纸弱阳的可能出现,这种有可能是女性宫外孕所造成的。

在线咨询2.gif

  二、早孕试验:

  通过血hcg检查可以检测女性朋友是否怀孕,而通过两次血hcg值进行比较,那么则可进行宫外孕排除。如果女性体内的hcg每两天增加的量大于百分之六十六,那么很有可能就是宫外孕了。而如果hcg每两天增加的量小于百分之五十,那么就可以排除是宫外孕,是正常妊娠。

  温馨提示:通过上面的一些检测方法大家对于宫外孕的一些症状有了明确的了解了,其实很多人都知道宫外孕是很严重的疾病,需要重视的就是诊断是不是宫外孕,就应该从很多方面进行一下检测,了解一下具体的检测方法是很重要的。

浏览本篇文章的患者最终选择了 choose

58%

患者选择

在线咨询医生

1584

快速悉知病情,更快解决疑问。

42%

患者选择

在线预约挂号

18445

来院无需排队挂号,可直接就诊。

地址:北京市顺义区府前西街20号(地铁15号石门站B口)
电话:010-69423999
QQ在线咨询:570707772
京ICP备16029992号